Необычная, оригинальная закуска для праздничного стола.
Ингредиенты для «Закусочный ролл с сыром, арахисом и семгой»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 100 г
 - Сыр твердый — 50 г
 - Арахис (ТМ BOTANICA) — 50 г
 - Масло сливочное — 70 г
 - Крабовые палочки — 3 шт
 - Семга (малосольная) — 50 г
 
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
                                            Готового блюда                                                          ккал              
                                1480.7 ккал                                                    белки              
                                46.3 г                                                    жиры              
                                115.6 г                                                    углеводы              
                                63.2 г                                                                                                100 г блюда                                            ккал
370.2 ккал            белки
11.6 г            жиры
28.9 г            углеводы
15.8 г                                           
   
Рецепт «Закусочный ролл с сыром, арахисом и семгой»:
                                                    
                                                    
Слоенное тесто нарезаем хаотично и выпекаем в духовом шкафу до золотистости.
                                                          
                                                    
Когда тесто остынет, измельчаем его при помощи блендера в крошку.
                                                          
                                                    
Соленый арахис ТМ BOTANICA тоже измельчаем в крошку.
                                                          
                                                    
Сыр натираем на мелкой терке.
                                                          
                                                    
Мягкое сливочное масло нарезаем кубиками. Арахис, тесто, сыр и масло объединяем в миске и хорошо вымешиваем.
                                                          
                                                    
На лист пергамента выкладываем готовую массу и формируем квадрат. Выравниваем скалкой.
                                                          
                                                    
На край кладем крабовые палочки. (или мясо краба)
                                                          
                                                    
При помощи пергамента формируем ролл. Заворачиваем его в пергамент и убираем в морозильную камеру на час.
                                                          
                                                    
Слабосолёную семгу нарезаем тонкими пластинками.
                                                          
                                                    
Ролл достаем из морозилки и аккуратно нарезаем на" шайбочки". Сверху кладем семгу и подаем к столу с зеленью.
                  Очень необычно и вкусно!
  
