Закуска для любителей крабовых палочек. Готовится быстро, на праздничном столе смотрится красиво.
Ингредиенты для «Закуска "Нарядная" из крабовых палочек»:
- Крабовые палочки — 200 г
- Огурец — 1 шт
- Огурец маринованный (маленьких) — 2 шт
- Морковь (по-корейски) — 50 г
- Сырок плавленый ("Hochland", пластинами) — 1 упак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л.
- Листья салата / Салат — 4 веточ.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
723.7 ккал белки
49.3 г жиры
27.8 г углеводы
70.5 г Порции ккал
90.5 ккал белки
6.2 г жиры
3.5 г углеводы
8.8 г 100 г блюда ккал
85.1 ккал белки
5.8 г жиры
3.3 г углеводы
8.3 г
Рецепт «Закуска "Нарядная" из крабовых палочек»:
Приготовим крабовые палочки с морковью по-корейски.
Достанем из баночки маринованные огурчики, свежий нам тоже пригодится.
Для панировки возьмем панировочные сухари и яйцо.
Еще нам понадобится сыр "Hochland" в пластинах и растительное масло.
Порежем огурцы на тонкие ломтики по длине.
Сыр достанем из упаковки.
Развернем крабовые палочки.
Начнем формировать рулетики из крабовых палочек. Положим сверху крабовой палочки пластину сыра, огурец и морковь.
В этом случае свежий огурец.
Свернем оба варианта рулетиком. Рулетики с маринованными огурчиками будем обжаривать. А со свежим огурцом не будем.
Приготовим панировку.
Сначала рулет опускаем в яйцо.
Затем в панировочные сухари.
Нальем в сковороду масло, нагреем сковороду и обжарим рулетики с двух сторон до румяной корочки.
Разрежем рулетики наискосок и выложим на листья салата. Подаем к столу.