Овощные рулеты из кабачка

Овощные рулеты из кабачка

Вкусненько) Простой рецепт. Можно подавать к праздничному столу, а можно готовить постоянно. Рецепт можно модифицировать, добавляя морковь, курицу или что-то любимое Вами

Ингредиенты для «Овощные рулеты из кабачка»:

  • Лук репчатый — ½ шт
  • Масло растительное (Олейна) — 4 ст. л.
  • Помидор — 1 шт
  • Кабачок — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Сыр творожный — 60 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
719.3 ккал белки
10.4 г жиры
62.7 г углеводы
22.9 г Порции ккал
239.8 ккал белки
3.5 г жиры
20.9 г углеводы
7.6 г 100 г блюда ккал
112.4 ккал белки
1.6 г жиры
9.8 г углеводы
3.6 г

Рецепт «Овощные рулеты из кабачка»:

Овощные рулеты из кабачка

Лук мелко нарезать и обжарить на 2ст. л. растительного масла

Овощные рулеты из кабачка

К луку добавить мелконарезанный помидор

Овощные рулеты из кабачка

Добавить творожный сыр. Тушить.

Овощные рулеты из кабачка

Кабачки нарезать тонкими пластинками. Посолить. Добавить специи

Овощные рулеты из кабачка

Сверху на кабачки выложить начинку и завернуть рулетом. Закрепить зубочисткой

Овощные рулеты из кабачка

Обжарить на 2ст. л. растительного масла.
Подавать горячим или охлажденным)

povarenok.ru



Добавить комментарий