Вкусненько) Простой рецепт. Можно подавать к праздничному столу, а можно готовить постоянно. Рецепт можно модифицировать, добавляя морковь, курицу или что-то любимое Вами
Ингредиенты для «Овощные рулеты из кабачка»:
- Лук репчатый — ½ шт
- Масло растительное (Олейна) — 4 ст. л.
- Помидор — 1 шт
- Кабачок — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Сыр творожный — 60 г
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
719.3 ккал белки
10.4 г жиры
62.7 г углеводы
22.9 г Порции ккал
239.8 ккал белки
3.5 г жиры
20.9 г углеводы
7.6 г 100 г блюда ккал
112.4 ккал белки
1.6 г жиры
9.8 г углеводы
3.6 г
Рецепт «Овощные рулеты из кабачка»:
Лук мелко нарезать и обжарить на 2ст. л. растительного масла
К луку добавить мелконарезанный помидор
Добавить творожный сыр. Тушить.
Кабачки нарезать тонкими пластинками. Посолить. Добавить специи
Сверху на кабачки выложить начинку и завернуть рулетом. Закрепить зубочисткой
Обжарить на 2ст. л. растительного масла.
Подавать горячим или охлажденным)