Смотреть видео 
Сложность Низкая
Ингредиенты на 4 порции
- макароны 500 г
 - сахар ½ стакана
 - яйца 5 шт.
 - лук репчатый 1 шт.
 - зелень
 - масло растительное
 - перец черный молотый
 - соль
 
Кухня: Домашняя кухня
                                            
 
Готовить легко 0 Новогоднее меню

Узелки из фольги с мясом и сыром

Куриное филе с грибами по-французски

Картошка с курицей в сметане в духовке

Куриные рулетики со сливочным сыром в беконе
Приготовление:
1 час
- Макароны всыпать в кипящую воду, отварить до полуготовности.
 - Репчатый лук мелко нарезать, спассеровать в масле, перемешать с макаронами.
 - Форму для запекания смазать маслом, выложить продукты, перец и соль – по вкусу.
 - Отдельно взбить яйца с сахаром, залить макароны с луком.
 - Прогреть духовку, поставить противень, запекать около получаса.
 
Совет
При подаче блюдо посыпать зеленью.
