Смотреть видео
Сложность Низкая
Ингредиенты на 4 порции
- макароны 500 г
- сахар ½ стакана
- яйца 5 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- зелень
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Готовить легко 0 Новогоднее меню
Узелки из фольги с мясом и сыром
Куриное филе с грибами по-французски
Картошка с курицей в сметане в духовке
Куриные рулетики со сливочным сыром в беконе
Приготовление:
1 час
- Макароны всыпать в кипящую воду, отварить до полуготовности.
- Репчатый лук мелко нарезать, спассеровать в масле, перемешать с макаронами.
- Форму для запекания смазать маслом, выложить продукты, перец и соль – по вкусу.
- Отдельно взбить яйца с сахаром, залить макароны с луком.
- Прогреть духовку, поставить противень, запекать около получаса.
Совет
При подаче блюдо посыпать зеленью.