Смотреть видео
Сложность Низкая
Ингредиенты на 1 порцию
- вода 1 л
- макароны 200 г
- яйца 3 шт.
- масло растительное 3 ст.л.
- соль 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Готовить легко 0 Новогоднее меню
Тарталетки с крабовым мясом и сыром
Самая ленивая пицца на батоне
Домашние конфеты «Рафаэлло» на скорую руку
Куриное филе с грибами по-французски
Приготовление:
30 минут
- Поставить воду на плиту, довести до кипения, выложить макароны, отварить до готовности.
- Промыть продукт через дуршлаг холодной водой. Перемешать с маслом.
- Раскалить сковороду с растительным маслом, выложить макароны.
- Отдельно взболтать яйцо с солью.
- Смесь вылить на сковороду, перемешать.
- Жарить на среднем огне, помешивать.
- Сначала можно обжарить макароны до появления корочки, а уже затем влить сырые яйца.
Совет
Блюдо можно посыпать тертым сыром или зеленью.