Грузинский паштет из красной фасоли с грецкими орехами

Грузинский паштет из красной фасоли с грецкими орехами

Сложность Низкая Подготовка PT6H6 часов

Ингредиенты на 10 порций

  • фасоль красная 1 стакан
  • грецкие орехи 50 г
  • масло сливочное 50 г
  • чеснок 3 зубчика
  • хмели-сунели ½ ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Грузинская кухня

Грузинский паштет из красной фасоли с грецкими орехами

Готовить легко 0 Новогоднее меню

Грузинский паштет из красной фасоли с грецкими орехами

Сливочный паштет из куриной печени

Грузинский паштет из красной фасоли с грецкими орехами

Печеночный торт «Прощай фигура» с грибами

Грузинский паштет из красной фасоли с грецкими орехами

Помазка на хлеб из чернослива и фасоли

Грузинский паштет из красной фасоли с грецкими орехами

Домашний паштет из куриной грудки с орехами

Приготовление:

6 часов + 1 час

  • Красную фасоль замочить и отварить.
  • Грецкие орехи посушить на сухой сковороде, перемолоть в блендере.
  • Добавить фасоль, мягкое сливочное масло и чеснок, специи, соль.
  • Масло можно заменить отваром фасоли.
  • Массу взбить до пастообразного состояния.

Совет

В паштет добавить хмели-сунели.

vkuso.ru



Добавить комментарий