Слоеный салат из печени с маринованными огурцами и горошком

Слоеный салат из печени с маринованными огурцами и горошком

Сложность Низкая

Ингредиенты на 3 порции

  • свиная печень 300 г
  • зеленый горошек консервированный 200 г
  • яйца 3 шт.
  • огурцы маринованные 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • лук зеленый
  • майонез
  • перец черный молотый

Кухня: Домашняя кухня

Слоеный салат из печени с маринованными огурцами и горошком

Готовить легко 0

Приготовление:

1 час

  • Свиную печень промыть, варить в воде с солью до готовности.
  • Продукт мелко нарезать.
  • Соленые или маринованные огурцы очистить, мелко нарезать.
  • Отварить морковь, мелко нарезать.
  • Отварить яйца вкрутую, натереть.
  • Сформовать башенку из продуктов, слои промазывать майонезом.
  • Первый слой – огурцы, второй – печень, третий – морковь. Далее – горошек, яйца.
  • Посыпать салат накрошенным зеленым луком.

Совет

Блюдо можно обложить листьями зеленого салата, тонко нарезанным лимоном.

vkuso.ru



Добавить комментарий