 
  	   
Сложность Низкая Подготовка PT6H6 часов
Ингредиенты на 10 порций
- фасоль красная ½ стакана
- фасоль белая ½ стакана
- лук репчатый 2 шт.
- перец чили ½ шт.
- чеснок 2 зубчика
- масло оливковое 2 ст.л.
- сливки
- специи
- соль
Кухня: Домашняя кухня
                                             
 
Готовить легко 0 Новогоднее меню

Помазка на хлеб из чернослива и фасоли

Домашний паштет из куриной грудки с орехами

Паштет из копченой колбасы и сала

Сливочный паштет из куриной печени
Приготовление:
6 часов + 1 час
- Залить смесь красной и белой фасоли водой на ночь.
- Утром отварить блюдо до мягкости.
- Репчатый лук нарезать, обжарить.
- Вместе с луком можно обжарить тертую морковь.
- Фасоль взбить в блендере в пюре.
- Добавить нарезанный перец, лук, соль, чеснок.
- Взбить до однородности, подлить фасолевый отвар или сливки.
- По желанию добавить мягкое сливочное масло.
- Хранить в холоде.
Совет
Для приготовления паштета можно использовать мясорубку.

 
                     
                    