Паштет из белой и красной фасоли с перцем чили

Паштет из белой и красной фасоли с перцем чили

Сложность Низкая Подготовка PT6H6 часов

Ингредиенты на 10 порций

  • фасоль красная ½ стакана
  • фасоль белая ½ стакана
  • лук репчатый 2 шт.
  • перец чили ½ шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • сливки
  • специи
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Паштет из белой и красной фасоли с перцем чили

Готовить легко 0 Новогоднее меню

Паштет из белой и красной фасоли с перцем чили

Помазка на хлеб из чернослива и фасоли

Паштет из белой и красной фасоли с перцем чили

Домашний паштет из куриной грудки с орехами

Паштет из белой и красной фасоли с перцем чили

Паштет из копченой колбасы и сала

Паштет из белой и красной фасоли с перцем чили

Сливочный паштет из куриной печени

Приготовление:

6 часов + 1 час

  • Залить смесь красной и белой фасоли водой на ночь.
  • Утром отварить блюдо до мягкости.
  • Репчатый лук нарезать, обжарить.
  • Вместе с луком можно обжарить тертую морковь.
  • Фасоль взбить в блендере в пюре.
  • Добавить нарезанный перец, лук, соль, чеснок.
  • Взбить до однородности, подлить фасолевый отвар или сливки.
  • По желанию добавить мягкое сливочное масло.
  • Хранить в холоде.

Совет

Для приготовления паштета можно использовать мясорубку.

vkuso.ru



Добавить комментарий