Паштет из белой фасоли с грибами и чесноком

Паштет из белой фасоли с грибами и чесноком

Сложность Средняя Подготовка PT6H6 часов

Ингредиенты на 5 порций

  • фасоль белая 300 г
  • грибы сушеные 80 г
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • масло растительное 2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Паштет из белой фасоли с грибами и чесноком

Готовить легко 0 Новогоднее меню

Паштет из белой фасоли с грибами и чесноком

Помазка на хлеб из чернослива и фасоли

Паштет из белой фасоли с грибами и чесноком

Домашний паштет из куриной грудки с орехами

Паштет из белой фасоли с грибами и чесноком

Паштет из копченой колбасы и сала

Паштет из белой фасоли с грибами и чесноком

Сливочный паштет из куриной печени

Приготовление:

6 часов + 1 час

  • Замочить белую фасоль в воде, оставить на ночь.
  • Отварить до готовности, воду посолить.
  • Нарезать морковь, чеснок, репчатый лук.
  • Жарить овощи и сухие грибы, заранее замоченных в молоке, до полуготовности.
  • Добавить фасоль, перец и соль по вкусу, тушить все вместе двадцать минут.
  • Массу перебить блендером.

Совет

Если паштет густоват – добавить в него сливки, растопленное сливочное масло или отвар от фасоли.

vkuso.ru



Добавить комментарий