Печеночный торт с зеленью и чесноком

Печеночный торт с зеленью и чесноком

Сложность Средняя

Ингредиенты на 5 порций

  • свиная печень 1 кг
  • лук репчатый 2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • мука 2 ст.л.
  • зелень
  • майонез
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Печеночный торт с зеленью и чесноком

Готовить легко 0 Новогоднее меню

Печеночный торт с зеленью и чесноком

Тарталетки с крабовым мясом и сыром

Печеночный торт с зеленью и чесноком

Самая ленивая пицца на батоне

Печеночный торт с зеленью и чесноком

Картошка с курицей в сметане в духовке

Печеночный торт с зеленью и чесноком

Куриное филе с грибами по-французски

Приготовление:

1 час

  • Свиную печень промыть, пропустить продукт через мясорубку вместе с репчатым луком. Соль и молотый перец – по вкусу.
  • Добавить немного муки.
  • Приготовить блины из фарша, жарить по пять минут с каждой стороны.
  • Понадобится пять или шесть штук.
  • Приготовить заправку из майонеза, зелени, чеснока.
  • Промазать печеночные блины майонезом.
  • Закуску посыпать зеленью.

Совет

Тортик можно украсить половинками помидоров черри.

vkuso.ru



Добавить комментарий