Смотреть видео
Сложность Средняя
Ингредиенты на 4 порции
- макароны 400 г
- сыр твердый 200 г
- яйца 3 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- чеснок 1 зубчик
- масло оливковое
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Готовить легко 0 Новогоднее меню
Самая ленивая пицца на батоне
Куриное филе с грибами по-французски
Узелки из фольги с мясом и сыром
Картошка с курицей в сметане в духовке
Приготовление:
30 минут
- Отварить макароны в подсоленной воде.
- Воду слить, макароны промыть.
- Нарезать репчатый лук, обжарить на сковороде с оливковым маслом, огонь – средний.
- Яйца взбить, всыпать соль и специи, перемешать.
- Выложить обжарку в форму, смазанную маслом, сверху – макароны.
- Влить яйца, сверху – тертый сыр.
- Время запекания – пятнадцать минут.
Совет
При подаче посыпать запеканку зеленью.