Смотреть видео
Сложность Низкая
Ингредиенты на 5 порций
- спагетти 400 г
- молоко 250 мл
- яйца 4 шт.
- масло сливочное 30 г
- сухари панировочные 1 ст.л.
- соль 2 ч.л.
- масло растительное
Кухня: Домашняя кухня
Готовить легко 0 Новогоднее меню
Куриное филе с грибами по-французски
Картошка с курицей в сметане в духовке
Узелки из фольги с мясом и сыром
Куриные рулетики со сливочным сыром в беконе
Приготовление:
50 минут
- Отварить спагетти в воде с солью.
- Макароны промыть, сбрызнуть растительным маслом.
- Смазать форму для запекания, посыпать панировочными сухарями.
- Выложить лапшу.
- Приготовить заливку из молока, соли и яиц, взбить, залить макароны.
- Посыпать оставшимися сухарями, залить сливочным маслом.
- Прогреть духовку, готовить блюдо полчаса.
Совет
Лапшевник при подаче можно украсить зеленью.