Форшмак из сельди с яйцами, батоном и луком

Форшмак из сельди с яйцами, батоном и луком

Сложность Низкая

Ингредиенты на 10 порций

  • филе сельди 200 г
  • лук репчатый 50 г
  • яйца куриные 2 шт.
  • батон 35 г
  • масло сливочное 25 г

Кухня: Еврейская кухня

Форшмак из сельди с яйцами, батоном и луком

Светлана 0

Приготовление:

10 минут

  • Форшмак из сельди с яйцами, батоном и луком

    Филе сельди нарезать кусочками и переложить в чашу блендера.

  • Форшмак из сельди с яйцами, батоном и луком

    Репчатый лук тоже нарезать и переложить в чашу блендера.

  • Форшмак из сельди с яйцами, батоном и луком

    Белый хлеб размочить в воде, хорошо отжать и переложить в чашу блендера.

  • Форшмак из сельди с яйцами, батоном и луком

    Измельчить до однородной консистенции.

  • Форшмак из сельди с яйцами, батоном и луком

    Добавить яйца, сваренные вкрутую и сливочное масло комнатной температуры. Перемешать.

  • Форшмак из сельди с яйцами, батоном и луком

    Форшмак готов! Приятного аппетита!

vkuso.ru



Добавить комментарий