Такие блинчики легко переворачиваются и достаточно эластичные, чтобы завернуть в них начинку. Но стоит это делать, пока они теплые. Те блины, которые постояли, теряют нужную эластичность и могут полопаться при сворачивании, имейте это в виду.
                                                                                                                                                                                                                                                                                               0/5      Голосов: 0                                                                                                                                                                                                        
                                                                                                                                                        УЧАСТНИК              КОНКУРСА                                                                                                                                                    Сливочное настроение                                                                                          x                                                                                                                                                                                                            ИНГРЕДИЕНТЫ                          
- творожный сыр 120 г
 - яйца 4 шт.
 - сливки Parmalat Chef 35% 125 мл
 - эритрол 2 ч.л.
 - топленое масло для жарки
 - соль
 - мука миндальная 100 г
 
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
                                                                            Шаг 1                                                                                                                    Сливки согреть до теплого состояния.  Смешать все ингредиенты в блендере до однородной массы.                                                                                                                                                    Шаг 2                                                                                  
                                                                                Выпекать на среднем огне в небольшом количестве масла.
