Пангасиус в кляре на сковороде с рисом

Пангасиус в кляре на сковороде с рисом

Сложность Низкая

Ингредиенты на 12 порций

  • пангасиус (точно не помню сколько было) 800 г
  • мука пшеничная 150 г
  • яйца куриные 5 шт.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • рис 150 г
  • помидоры 1 шт.

Кухня: Русская кухня

Пангасиус в кляре на сковороде с рисом

Nicolas_BLOG 0

Приготовление:

2 часа 10 минут

  • Пангасиус в кляре на сковороде с рисом

    Рис просто отварить до готовности.

  • Пангасиус в кляре на сковороде с рисом

    Пангисиус промываем, обсушиваем. Затем нарезаем на порционные кусочки, перекладываем в ёмкость.

  • Пангасиус в кляре на сковороде с рисом

    Солим и перчим по вкусу, убираем в сторону.

  • Пангасиус в кляре на сковороде с рисом

    В миске взбиваем 5 яиц.

  • Пангасиус в кляре на сковороде с рисом

    В другую миску перекладываем муку.

  • Пангасиус в кляре на сковороде с рисом

    Отпускаем порционный кусочек пангасиуса в яйцо, затем в муку, обжариваем его на разогретой сковороде до корочки. Около 2 минут с каждой стороны!

  • Пангасиус в кляре на сковороде с рисом

    Обжариваем примерно до такой корочки.

  • Пангасиус в кляре на сковороде с рисом

    Все готово!

vkuso.ru



Добавить комментарий