 
  	   
Сложность Низкая
Ингредиенты на 12 порций
- пангасиус (точно не помню сколько было) 800 г
- мука пшеничная 150 г
- яйца куриные 5 шт.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- рис 150 г
- помидоры 1 шт.
Кухня: Русская кухня
                                             
 
Nicolas_BLOG 0
Приготовление:
2 часа 10 минут
- 
 Рис просто отварить до готовности. 
- 
 Пангисиус промываем, обсушиваем. Затем нарезаем на порционные кусочки, перекладываем в ёмкость. 
- 
 Солим и перчим по вкусу, убираем в сторону. 
- 
 В миске взбиваем 5 яиц. 
- 
 В другую миску перекладываем муку. 
- 
 Отпускаем порционный кусочек пангасиуса в яйцо, затем в муку, обжариваем его на разогретой сковороде до корочки. Около 2 минут с каждой стороны! 
- 
 Обжариваем примерно до такой корочки. 
- 
 Все готово! 

 
                     
                    