Сложность Низкая
Ингредиенты на 12 порций
- пангасиус (точно не помню сколько было) 800 г
- мука пшеничная 150 г
- яйца куриные 5 шт.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- рис 150 г
- помидоры 1 шт.
Кухня: Русская кухня
Nicolas_BLOG 0
Приготовление:
2 часа 10 минут
-

Рис просто отварить до готовности.
-

Пангисиус промываем, обсушиваем. Затем нарезаем на порционные кусочки, перекладываем в ёмкость.
-

Солим и перчим по вкусу, убираем в сторону.
-

В миске взбиваем 5 яиц.
-

В другую миску перекладываем муку.
-

Отпускаем порционный кусочек пангасиуса в яйцо, затем в муку, обжариваем его на разогретой сковороде до корочки. Около 2 минут с каждой стороны!
-

Обжариваем примерно до такой корочки.
-

Все готово!
