Морковно-яблочные котлеты в панировке

Морковно-яблочные котлеты в панировке

Сложность Средняя

Ингредиенты на 2 порции

  • морковь 2 шт.
  • яблоки 2 шт.
  • яйца 1 шт.
  • масло растительное 90 мл
  • вода 80 мл
  • манная крупа 2 ч.л.
  • сахар 1.5 ч.л.
  • соль 1 щепотка
  • сухари панировочные

Кухня: Домашняя кухня

Морковно-яблочные котлеты в панировке

Готовить легко 0

Приготовление:

30 минут

  • Очистить от кожуры морковь и яблоко, натереть.
  • Всыпать сахарный песок, соль, влить воду.
  • Поставить кастрюлю на огонь, варить до готовности.
  • Всыпать манную крупу, все вместе тушить три или четыре минуты.
  • Массу охладить, вбить яйцо.
  • Сформовать плоские котлеты, обвалять в сухарях.
  • Жарить на прогретой сковороде до корочки.

Совет

Подать со сметаной.

vkuso.ru



Добавить комментарий