Суши-роллы

Суши-роллы

Суши-роллы

Суши-роллы

+2 ФОТО

Энергетическая ценность на порциюКалорийностьБелкиЖирыУглеводы327201334ккалграммграммграмм* Калорийность рассчитана для сырых продуктовИнгредиентыпорцииРис для суши250 гРисовый уксус для суши4 столовые ложкиСлабосоленая семга300 гКрасный сладкий перец1 штукаАвокадо1 штукаОгурцы2 штукиКреветки200 гЗеленый лукпо вкусуПлавленый сыр100 гУкроппо вкусуСухие водоросли нори3 штукиВасабипо вкусуМаринованный имбирьпо вкусуСоевый соуспо вкусуИнструкция приготовления30 минут

1Замочить рис в холодной воде на 20 минут, затем хорошо промыть его и отварить.

Суши-роллы

2Остудить и добавить 4 — 5 столовых ложек рисового уксуса, хорошо перемешать.

3Подготовить начинки: нарезать полосками болгарский перец, свежие огурцы, филе соленой семги, авокадо, креветки, плавленный сыр, можно взять зеленый лук, укроп и даже шпроты.

Суши-роллы

4На лист нори выложить тонкий слой риса, с одной стороны положить начинку: рыбу и огурец, сыр и авокадо, или рыбау и перец, зеленый лук и сыр, или шпроты и зеленый лук, укроп и огурец, или же креветки и зеленый лук, огурец и сыр. Комбинировать можно все подряд. Закатать в рулет при помощи специальной бамбуковой салфетки.

5После этого рулет порезать на роллы и уложить на блюдо. Подать с маринованным имбирем, соевым соусом и пастой васаби.

Суши-роллы

Совет к рецептуВсе ингредиенты (в том числе рисовый уксус, листья суши-нори, специальная салфетка для скатывания рулетиков, соевый соус и паста васаби) продаются в супермаркетах.

Источник: eda.ru



Добавить комментарий