
Суп, который обычно охотники готовят с дымком на кострах. Но в домашних условиях этот суп получается не менее вкусным, потому как весь секрет этого супа — в обжаривании всех ингредиентов.
Продукты
Мясо — 150 г
Картофель — 1 средний
Морковь — 1 небольшая
Лук — 1 средний
Помидоры — 1 средний
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Пошаговый фото рецептШулемка — охотничий суп
 
Все крупно порезать, кроме лука.
  Поставить на плиту казан с водой и сковороду.
  Вся «соль» рецепта в обжарке ингредиентов.
  Казан как закипит — убавить огонь до среднего.
 
В разогретую сковороду положить мясо, обжарить до румяной корочки.
 
Выложить мясо в воду.
  В ту же сковороду положить картошку, так же обжарить до румяной корочки и выложить в казан.
  В сковороду положить лук с морковью и обжарить, выложить в казан. Пусть суп слегка покипит, посолить.
  Добавить помидоры, выдавить чеснок, добавить специи. 
  Выключить огонь и оставить на плите.
Приятного аппетита!
Запомнить и поделиться рецептом с друзьями: Добавить в мою записную книжку
Источник: russianfood.com
