Эти блинчики очень хороши для начинки – они пластичные, не рвутся и долго не сохнут
                                                                                                                                                                                                                                                                                               5/5      Голосов: 1                                                                                                                                                                                                        
                                                                                                                                                                                              
                                                                                                                                                                                                                                                                                          ИНГРЕДИЕНТЫ                          
- 250 г муки
 - 2 яйца
 - 150 мл молока
 - 1 ст. л. растительного масла
 - 1 ч. л. сахара
 - 0,3 ч. л. соды
 - 0,5 ч. л. соли
 - растительное масло для жарения
 
Для начинки:
- 300 г вареной говядины
 - 1 большая луковица
 - 3 ст. л. сливочного масла
 - соль, свежемолотый черный перец
 
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
                                                                            Шаг 1                                                                                  
                                                                                Для блинчиков смешайте муку с содой, солью и сахаром. Влейте 250 мл теплой воды и молоко, вымесите, чтобы не было комочков. Доведите до кипения 300 мл воды и влейте в тесто. Перемешайте до однородности. Отдельно взбейте яйца с растительным маслом, влейте в тесто и перемешайте.                                                                                                                                                    Шаг 2                                                                                  
                                                                                Хорошо нагрейте сковороду, смажьте маслом и выпекайте тонкие блинчики. Готовые блинчики складывайте в миску под крышку.                                                                                                                                                    Шаг 3                                                                                  
                                                                                Для начинки очистите лук, порубите довольно мелко. Обжарьте рубленый лук в сливочном масле, 7 мин. Проверните вареное мясо через мясорубку. Смешайте мясо и жареный лук, посолите и поперчите.                                                                                                                                                    Шаг 4                                                                                  
                                                                                Разогрейте духовку до 200 °С. Начините блинчики мясом, сверните «конвертиками» и уложите в форму для запекания. Запекайте 10 мин.
