Печеночный торт с луком, чесноком и морковью

Печеночный торт с луком, чесноком и морковью

Сложность Средняя

Ингредиенты на 6 порций

  • свиная печень 1 кг
  • морковь 300 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Печеночный торт с луком, чесноком и морковью

Готовить легко 0

Приготовление:

1 час

  • Свиную печень промыть, пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком.
  • Поперчить и посолить по вкусу.
  • Приготовить на растительном масле котлеты величиной с ладонь.
  • Натереть на крупной терке морковь, нарезать лук, овощи обжарить на растительном масле.
  • В майонез добавить рубленый или давленый чеснок.
  • Котлеты уложить друг на друга, промазать майонезом.

Совет

Можно приготовить несколько таких «тортиков» и подать на праздничный стол.

vkuso.ru



Добавить комментарий