Морковные котлеты с молоком и манкой в духовке

Морковные котлеты с молоком и манкой в духовке

Сложность Средняя

Ингредиенты на 5 порций

  • морковь 500 г
  • молоко жирное 70 мл
  • манная крупа 40 г
  • яйца 1 шт.
  • масло сливочное 1 кусочек
  • сухари панировочные
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Морковные котлеты с молоком и манкой в духовке

Готовить легко 0

Приготовление:

1 час

  • Свежую морковь перемолоть при помощи блендера.
  • Добавить растопленное масло, влить теплое жирное молоко.
  • Смесь потомить под крышкой до полной готовности.
  • Добавить манку, все вместе потушить шесть или семь минут.
  • Массу остудить, посолить, вбить яйцо.
  • Сформовать лепешки, обвалять в сухарях, выложить на пергамент, смазанный маслом.
  • Противень поставить в духовку на четверть часа.

Совет

К блюду подать зелень, сметану с чесноком.

vkuso.ru



Добавить комментарий