Смотреть видео
Сложность Низкая
Ингредиенты на 5 порций
- макароны 500 г
- колбаса (ветчина) 100 г
- яйца 2 шт.
- масло сливочное 1 ст.л.
- специи
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Готовить легко 0 Новогоднее меню
Тарталетки с крабовым мясом и сыром
Самая ленивая пицца на батоне
Домашние конфеты «Рафаэлло» на скорую руку
Куриное филе с грибами по-французски
Приготовление:
30 минут
- Макароны отварить в кипящей воде с солью. Продукт промыть.
- Прогреть на сковороде сливочное масло.
- Колбасу мелко нарезать, жарить до появления корочки.
- На сковороду насыпать макароны, перемешать.
- Яйца взбить с солью и специями, залить макароны.
- Прогревать пять или семь минут при постоянном помешивании.
- Снять с плиты.
Совет
Порубить любую зелень, посыпать блюдо.