Корзиночки из поленты с творожным сыром, рыбой и авокадо

Корзиночки из поленты с творожным сыром, рыбой и авокадо

Сложность Низкая

Ингредиенты на 2 порции

  • полента 100 г
  • вода 250 мл
  • соль ½ ч.л.
  • сыр творожный 100 г
  • авокадо 1 шт.
  • красная рыба 100 г
  • зелень 50 г

Кухня: Итальянская кухня

Корзиночки из поленты с творожным сыром, рыбой и авокадо

Уля 0

Приготовление:

12 минут

  • Корзиночки из поленты с творожным сыром, рыбой и авокадо

    Подготавливаем ингредиенты.

  • Корзиночки из поленты с творожным сыром, рыбой и авокадо

    В предварительно подсоленную кипящую воду постепенно всыпаем поленту, постоянно помешивая. Варим 3 минуты, до загустения. Оставляем остывать.

  • Корзиночки из поленты с творожным сыром, рыбой и авокадо

    На доске раскатываем кашу, вырезаем стаканом круглые заготовки и формируем из них корзиночки.

  • Корзиночки из поленты с творожным сыром, рыбой и авокадо

    Готовим начинку: творожный сыр смешиваем с мелко нарезанным авокадо.

  • Корзиночки из поленты с творожным сыром, рыбой и авокадо

    Выкладываем на корзиночку сырную начинку.

  • Корзиночки из поленты с творожным сыром, рыбой и авокадо

    Нарезаем пласты рыбы выкладываем сверху корзиночек и украшаем зеленью.

    Приятного аппетита!

vkuso.ru



Добавить комментарий