Сложность Низкая
Ингредиенты на 2 порции
- вода 1 стакан
 - гречневая крупа ½ стакана
 - сыр мягкий 110 г
 - яйца 2 шт.
 - лук репчатый 1 шт.
 - мука 30 г
 - масло растительное
 - соль
 
Кухня: Домашняя кухня
                                            
 
Готовить легко 0
Приготовление:
1 час
- Отварить гречку в подсоленной воде до готовности.
 - Лук мелко нарезать, обжарить до румянца, добавить в кашу.
 - Добавить любой мягкий сыр, всыпать специи, вбить яйцо.
 - Перемешать массу до однородного состояния, слепить котлеты.
 - Обвалять заготовки в муке, обжарить до готовности с двух сторон.
 
Совет
Блюдо подать с любым томатным соусом.
