Рыбный суп из консервов

Рыбный суп из консервов

-->

Сегодня я поделюсь с Вами рецептом приготовления рыбного супа с сардинами. Это вкусный и лёгкий рецепт. Рыбный суп из консервов можно приготовить всего за 30 минут. Такой суп идеально подходит для обеда или просто для тех, кто любит рыбу!

Продукты (на 6 порций)

Сардины консервированные — 240 г

Картофель — 2 шт.

Рис — 3 ст. ложки

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сок томатный — 150 мл

Масло растительное — для обжаривания

Перец чёрный горошком — 3 шт.

Лавровый лист — 1-2 шт.

Петрушка свежая — 10 г

Соль — по вкусу

Перец чёрный молотый — по вкусу

Вода — 2 л

Видео рецептРыбный суп из консервов

Пошаговый фото рецептРыбный суп из консервов

Рыбный суп из консервов

Как приготовить рыбный суп из консервов:

Лук мелко нарезаем. Морковь натираем на крупной тёрке.
На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его.

Рыбный суп из консервов

В разогретое масло выкладываем лук и, помешивая, обжариваем минуту.

Рыбный суп из консервов

На сковородку с луком выкладываем морковь и, помешивая, обжариваем минуту.

Рыбный суп из консервов

Выливаем на сковородку томатный сок и, помешивая, обжариваем минуту.

Рыбный суп из консервов

Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем зажарку и убираем сковороду с огня.

Рыбный суп из консервов

Картошку нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю.

Рыбный суп из консервов

Добавляем в кастрюлю с картошкой рис.

Рыбный суп из консервов

Заливаем картофель с рисом водой, ставим на огонь. Накрываем кастрюлю крышкой и доводим воду до кипения.

Рыбный суп из консервов

Солим по вкусу. Добавляем в кастрюлю чёрный перец горошком и лавровый лист, перемешиваем. Варим картофель с рисом под крышкой до готовности (10-15 минут).

Рыбный суп из консервов

Добавляем зажарку в кастрюлю. Перемешиваем.

Рыбный суп из консервов

Добавляем в суп с рисом консервированные сардины. Перемешиваем.

Рыбный суп из консервов

Петрушку мелко нарезаем и добавляем в суп с сардинами. Перемешиваем.

Рыбный суп из консервов

Рыбный суп из консервов готов.
Приятного аппетита!

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями: Добавить в мою записную книжку

Источник: russianfood.com



Добавить комментарий