Сложность Средняя
Ингредиенты на 5 порций
- свиная печень 1 кг
- лук репчатый 2 шт.
- чеснок 2 зубчика
- мука 2 ст.л.
- зелень
- майонез
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Готовить легко 0 Новогоднее меню
Тарталетки с крабовым мясом и сыром
Самая ленивая пицца на батоне
Картошка с курицей в сметане в духовке
Куриное филе с грибами по-французски
Приготовление:
1 час
- Свиную печень промыть, пропустить продукт через мясорубку вместе с репчатым луком. Соль и молотый перец – по вкусу.
- Добавить немного муки.
- Приготовить блины из фарша, жарить по пять минут с каждой стороны.
- Понадобится пять или шесть штук.
- Приготовить заправку из майонеза, зелени, чеснока.
- Промазать печеночные блины майонезом.
- Закуску посыпать зеленью.
Совет
Тортик можно украсить половинками помидоров черри.