Смотреть видео
Сложность Низкая
Ингредиенты на 10 порций
- мука пшеничная 550 г
- молоко 250 мл
- вода 125 мл
- сахар 1 ч.л.
- соль 1 ч.л.
- дрожжи сухие 2 ч.л.
- масло растительное 2 г
- кефир (или желток, для смазывания) 30 мл
Кухня: Узбекская кухня
anna_luxury Подписаться 0 Новогоднее меню
Блинчики с икрой на закуску
Ракушки из слоеного теста
Заливной пирог с картофелем и курицей в духовке
Быстрые трубочки с куриной начинкой
Приготовление:
2 часа
- Замешиваем тесто.
- Даём тесту подойти 2 раза.
- Формируем лепёшку, делаем рисунок.
-
Выпекаем при 180 градусах 30-35 минут