Сложность Средняя Подготовка PT6H6 часов
Ингредиенты на 5 порций
- фасоль белая 300 г
- грибы сушеные 80 г
- морковь 2 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- чеснок 2 зубчика
- масло растительное 2 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Готовить легко 0 Новогоднее меню
Помазка на хлеб из чернослива и фасоли
Домашний паштет из куриной грудки с орехами
Паштет из копченой колбасы и сала
Сливочный паштет из куриной печени
Приготовление:
6 часов + 1 час
- Замочить белую фасоль в воде, оставить на ночь.
- Отварить до готовности, воду посолить.
- Нарезать морковь, чеснок, репчатый лук.
- Жарить овощи и сухие грибы, заранее замоченных в молоке, до полуготовности.
- Добавить фасоль, перец и соль по вкусу, тушить все вместе двадцать минут.
- Массу перебить блендером.
Совет
Если паштет густоват – добавить в него сливки, растопленное сливочное масло или отвар от фасоли.