Сложность Низкая Подготовка PT6H6 часов
Ингредиенты на 10 порций
- фасоль красная 1 стакан
- грецкие орехи 50 г
- масло сливочное 50 г
- чеснок 3 зубчика
- хмели-сунели ½ ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Грузинская кухня
Готовить легко 0 Новогоднее меню
Сливочный паштет из куриной печени
Печеночный торт «Прощай фигура» с грибами
Помазка на хлеб из чернослива и фасоли
Домашний паштет из куриной грудки с орехами
Приготовление:
6 часов + 1 час
- Красную фасоль замочить и отварить.
- Грецкие орехи посушить на сухой сковороде, перемолоть в блендере.
- Добавить фасоль, мягкое сливочное масло и чеснок, специи, соль.
- Масло можно заменить отваром фасоли.
- Массу взбить до пастообразного состояния.
Совет
В паштет добавить хмели-сунели.