3                                                                    
                                                                                                                                                                                                                       Обновлен                        : Povarfan                      12.02.2019                    
                                         Время приготовления:                                                               55 мин                                                                                              Сохранить
                      Я                             приготовил(а)                      Оценить                      Распечатать                                                                    
                              				Рецепт приготовления нежного пирога с начинкой из сливочного сыра, сливочного масла и сахарной пудры.			
Описание приготовления:
Этот нежный пирог со сливочной начинкой – замечательный десерт. Используйте готовое тесто для основы пирога, а крем взбейте миксером.
Основной ингредиент:     Молочные продукты             /     Тесто             /     Сливочное масло             /     Топленое масло         
Блюдо:     Выпечка             /     Пироги             /     Сладкое     			                                                           
Ингредиенты:
- Топленое сливочное масло — 260 Грамм
 - Сливочный сыр — 240 Грамм
 - Яйца — 3 Штуки
 - Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
 - Готовое бездрожжевое тесто для пирога — 500 Грамм
 - Сахарная пудра — 350-370 Грамм
 
Количество порций: 20
Как приготовить «Сливочный пирог»
 
                                                          
1. Включите духовку нагреваться на 175 градусов. Приготовьте основу для пирога. Для этого в большой миске соедините готовое тесто для пирога, 130 г топленого сливочного масла и яйцо. Хорошо перемешайте смесь деревянной ложкой до получения однородной консистенции.
 
                                                          
2. Выложите полученное тесто на противень и равномерно распределите по дну.
 
                                                          
3. Готовим сливочную начинку. В большой миске взбить сливочный сыр электрическим миксером. Добавить яйца, соль, 130 г растопленного сливочного масла, ванильный экстракт и взбить до однородной консистенции.
 
                                                          
4. Затем порциями ввести сахарную пудру, взбивая после каждого добавления.
 
                                                          
5. Полученную начинку выложить поверх теста и равномерно распределить с помощью шпателя по поверхности.
 
                                                          
6. Выпекать пирог в духовке 40-45 минут. Дать остыть в течение 30 минут. Посыпать сахарной пудрой сверху, нарезать на кусочки и подавать.
Источник: povar.ru
